Poivre, moutarde et sauce soja (2 page 106)

Écoutez le témoignage et faites l'activité.

(Audio 23 ici)


Une nouvelle génération de chefs (page 107)

Découvrez des portraits de ces nouveaux chefs :

– Un portrait de la chef étoilée Adeline Grattard, sur le site du journal Le Figaro.

– Un entretien avec le chef suédois Petter Nilsson, sur le site du magazine Télérama.

– Le site du restaurant étoilé de Jean Sulpice à Val Thorens.

– Le blog du chef étoilé Christophe Aribert (restaurant Les Terrasses à Uriage).


Une histoire d’étoiles et de famille (page 108)

Partagez ici l’émotion d’Anne-Sophie Pic lors de l’annonce de sa troisième étoile.


Régalez-vous de racines !  (page 109)

Apprenez ici à préparer simplement une purée de topinambours et des chips de rutabaga.


Saveurs oubliées  (3 page 109)

Écoutez le document et faites l'activité.

(Audio 24 ici)